Notice: Undefined variable: pattern_callback in /var/www/html/travelbloggers.ru/public_html/include/parser.php on line 814

1

Тема: 129 разных вакансии для путешественника

Сколько вы знаете способов заработать в путешествиях? Три, может около шести?
Я знаю, что в моей книге «129 способов заработать в путешествиях» содержится самое большое количество возможностей заработка. И вы не найдете больше способов во всем интернете!

Этой книгой я хочу вдохновить вас и открыть мир удивительных возможностей заработка, которые ждут вас за пределами ваших родных краев! Представьте себе возможность работать из любой точки мира, или поработать в экзотическом месте, вдали от своей родины, получить наличные и отправится покорять другие страны. Это жизнь о которой вы всегда мечтали! Вас ждут знакомства с новыми людьми, наслаждение новыми блюдами и кухнями других народов, посещение новые достопримечательностей…

Главная цель этой книги состоит в том, чтобы вы узнали о различных способов заработать в путешествиях, узнали обо всех 129, а выбрали для себя те, которые вам наиболее по душе! Побродив по миру, совершив кругосветное путешествие, за последние годы у меня скопился опыт и полезная информация, а так же лайфхаки о заработке денег в путешествиях, которыми я решил поделиться с каждым, кому это необходимо, написав эту книгу.

Прочитайте книгу и найдите себе способ заработка по душе :)

Если собираетесь в кругосветку, мой опыт будет вам полезен.

2

Re: 129 разных вакансии для путешественника

Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду.
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание.
Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож».
Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей.
По обычаю его помиловали.
Спросили пессимиста о последнем желании.
Он сказал: «Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой».
Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей.
Он тоже был помилован, согласно обычаю.
Зануду спрашивают:
- Твое последнее желание?
- Последнее желание, последнее желание… Лучше б гильотину починили…
_________________________
с уважением http://www.prom23.ru/catalog/generatory/