1 Отредактировано travel4freaks (17.08.2010 11:12)

Тема: Travelfreaks.ru | Двое с рюкзаками

http://lh3.ggpht.com/_Byt6yXTND9E/TEmK9Y64uiI/AAAAAAAAACA/2fkMIOyy3iM/20100529-_DSC5441-2.jpg

Добрый день!

Мысли о переезде в другую страну (или страны, как знать!) возникали у нас довольно давно. Но только совсем недавно мы смогли полностью перейти на удалённую работу и серьёзно взяться за дело.

Блог посвящён путешествиям по Беларуси на автомобиле и велосипедах, и скоро я добавлю десяток статей о наших поездках за последний год. 16/08 мы собираемся в Тайланд на 6 месяцев, а там - посмотрим! :)

Вот тут можно подписаться на новые статьи по RSS

travelfreaks.ru

+1

2

Re: Travelfreaks.ru | Двое с рюкзаками

Здорово! Добро пожаловать!)
Если вы сделаете RSS своего сайта через FeedBurner, то я добавлю вас в рейтинг блогов.
К сожалению, подробную инструкцию про FeedBurner я пока не написал, но пара комментов про это есть тут.

+1

3

а я уже поменял ссылку, посмотрите, всё ли правильно в новой версии

4

travel4freaks пишет:

всё ли правильно в новой версии

Да, такая ссылка подойдет, сейчас добавлю.

5

Ой, не получается что-то. У нас в рейтинге учитывается количество читателей за прошедшую неделю, а вы, видимо, зарегистрировались в feedburner недавно и пока там данных нет.
Так что нужно подождать недельку и потом я добавлю вас.

6

да уж, полчаса назад :)

7

travel4freaks пишет:

да уж, полчаса назад :)

Ну ничего, все впереди!  ;)

8

Не смог добавить ваш сайт в рейтинг, потому что доступ к информации о количестве твоих подписчиков у вас закрыт  :(
Если есть желание участвовать в рейтинге, то нужно зайти в панель управления feedburner, вкладка Publicize, слева выбрать пункт Awareness API и нажать Activate (по-русски: Публикуй->Awareness API->Активировать).

9

Готово!

10

Ну что, дорогие друзья, у нас — новая статья, про Тайский BBQ ;) Налетай, пока не разобрали! http://www.travelfreaks.ru/2011/02/tajskij-bbq/