1

Тема: О двух партнёрках, которые мне нравятся

Это благодарность.
Привет, друзья, я хочу рассказать о том какой должна быть партнёрка на примере doubletrade (skyscanner) и travelpayout. Здесь не будет никаких ссылок, просто история благодарности.
Я блогер и долго шёл к пониманию как совместить своё творчество и заработок. Потому, что писать о неинтерсной фигне за деньги не вдохновляет и ты быстро выдыхаешься. Такие тексты никто не хочет читать и... Но и зарабатывать тоже хочется. Первым трудным (хотя таким очевидным) выбором был полный отказ от рекламы и переход к партнёркам. Когда читаешь лендинг о заработке всё здесь кажется простым, но это не так. Если хочешь по максимуму использовать все возможности, протестить, понять... проявляется х...ва куча мелочей, которых не понимаешь. Это техничесткие детали и письма в поддержку уходят каждый день. Это первый уровень качества партнёрки и большинство "сыпятся": начинают игнорить письма, давать витиеватые ответы, говорить, что когда-то что-то изменят...
Я думал, что это и есть высший пилотаж, если все твои "прихоти" понимают. Но сегодня знаю - бывает большее. Есть уровень на котором тебя "тянут за уши" вверх, требуют развития, стимулируют и помогают так, как ты не ожидал. Вот такой уровень партнёрства я встретил в doubletrade (skyscanner) и travelpayout. Спасибо, ребята!