Re: ¡Vamonos! Блог о путешествиях с детьми по Латинской Америке и США
День Мертвых - самый красивый праздник в Мексике, и если есть возможность выбрать КОГДА ехать в Мексику, то это тот самый день!
9 интересных фактов о Дне Мертвых в Мексике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Travelbloggers.ru » Ссылки на интересные сайты для путешественников » ¡Vamonos! Блог о путешествиях с детьми по Латинской Америке и США
День Мертвых - самый красивый праздник в Мексике, и если есть возможность выбрать КОГДА ехать в Мексику, то это тот самый день!
9 интересных фактов о Дне Мертвых в Мексике
2 недели мы провели в Пуэрто Вальярте в попытках остаться тут на годик-другой, но, видимо, не судьба.
Пуэрто Вальярта, Мексика — курорт, с которого мы сбежали
Очередной полезный пост написался! Для тех, кто летит в США и не знает английский язык.
Пересадка в аэропорту США без знания английского
Мексика, несмотря на всю свою цивилизованность и даже во многих местах схожесть с Америкой, остается недорогой страной. О ценах в Мексике в новой статье на блоге Цены в Мексике на отели, жилье, транспорт, продукты, одежду, мобильную связь и интернет
Кому гамак на тихоокеанском пляже? А кому черепашье яйцо?
Елапа, Мексика — тихий и спокойный отдых на тихоокеанском пляже
Сегодня продолжаю серию статей о том, что из еды можно ввозить в США.
Прочитала я где-то такую фразу «Где бы русский человек ни жил, через какое-то время он начинает искать гречку». Речь сегодня пойдет не о гречке, а о домашнем варенье.
Можно ли провезти в США домашнее варенье из России?
Поверить не могу, что у меня ушёл почти целый день на то, чтобы написать статью об Ирапуато! Я меньше времени в нем провела, чем писала! Я не рассчитываю, что кто-то вообще захочет читать о каком-то неизвестном мексиканском городе, так что я и сама не знаю зачем так старалась! Но, на мой взгляд, статья получилась неплохая, так что если интересно прогуляться по городу, в который вы 99.999% никогда не поедете, то заходите по ссылке Ирапуато — классика в современной обработке
С декабря по март самое прекрасное время, чтобы поехать на Карибское побережье Мексики!
8 мест, которые стоит посетить с детьми в Канкуне
Самые посещаемые места в Мексике, конечно, не означает, что они самые крутые, но то, что туда едут миллионы туристов каждый год что-то да значит!
10 самых посещаемых мест в Мексике
Хотя статья о жилье в Мексике, но я думаю, что можно такими же способами искать жилье и во всей Латинской Америке.
Как искать жилье на долгий срок в Мексике
Что же произошло за прошедшие 12 месяцев?
Итоги 2016 года
Начинаю серию статей о тех красивых местах в США, которые мы успели увидеть во время нашего путешествия на машине в сентябре 2016. Первый национальный парк - Долина Смерти в Калифорнии. Удивительное место с точки зрения истории и геологии.
Целая статья полезной информации! Кемпинги и отели - карта, цены, фото!
Кемпинги и отели Долины Смерти
Продолжаю о Долине Смерти в Калифорнии. Все-таки место очень специфическое в плане климата - пустыня она и есть пустыня. Хоть и красивая, с горами и другими достопримечательностями. Но ехать туда летом очень не рекомендуется...Когда лучше всего ехать в Долину Смерти?
Невада оказалась очень интересным и богатым на красоты штатом. Конечно, сердцем Невады является Лас Вегас, но вокруг него еще очень много красивых и необычных мест.
Каньон Красная Скала — удивительное место рядом с Лас-Вегасом
Мне понадобилось два раза в Вегасе, чтобы понять и заценить этот город. Не нужно ждать от него чего-то привычного, рационального - ведь это Вегас! Сюда приезжают гулять, отвлекаться, развлекаться, а также делать то, что нигде и никогда ты бы не сделала, ведь What happens in Vegas stays in Vegas!!!
Лас Вегас. А здесь, оказывается, неплохо!
Бывает, прочитаешь о каком-то месте, ждешь-недождешься туда поехать, а потом приезжаешь и «да ну, ничего особенного…». А бывает, наоборот, заехал куда-то, не ожидал ничего и тут бах, такая красота!
С Долиной Огня вышло другое — я очень ждала поездки туда и совершенно не разочаровалась! Какие там формации! Ни одна фотография не передаст, это надо видеть! Единственная моя печаль была в том, что я уже забронировала жилье на ночь в отеле, поэтому мы не могли остаться в кемпинге в самом парке, а так было бы здорово провести несколько дней прямо у подножья этих оранжевых гигантов.
Долина Огня — каменное пламя Невады
Наше путешествие только что закончилось, а мне вспомнился случай из 2009 года, когда я впервые познакомилась с Дэвидом (другом мужа).
Когда мы останавливались в его доме, то Дэвид нам не оставил ключ — сказал просто не запирать и все. Так что, когда мы приехали, дом был открыт, и когда уехали на Гранд-каньон, тоже дверь не запирали. Но вернувшись вечером, дверь оказалась запертой!! Продолжение в статье
Приключения в Юте — город Сент-Джордж, мормон Дэвид и облом в национальном парке Зайон
Национальный парк Брайс-каньон в Юте - совершенно уникальное место! Этакие оранжевые истуканы стоят плечом к плечу в огромном каньоне и все это называется Амфитеатром!
Очень мне хочется видеть больше русских туристов в Калифорнийском Йосемити. Мало кто о нем знает, а ведь место-то удивительное! В новой статье просто масса полезной информации по Йосемити - все четко, ясно и в одном месте!
Йосемити: достопримечательности, отели и кемпинги, цены, погода, хайкинг
В центре Джексона есть небольшой парк, четыре угла которого украшены арками из лосиных рогов. Первую арку построили в 1950-х годах, потом добавив еще три на каждый угол, а вот в 2007 каждую из них по очереди перестроили — конструкция старых арок была небезопасной. Новые арки установили на стальные каркасы, уложив рога вручную «без клея и гвоздей». Причем, рога для новых арок использовали тоже новые! А стоят они, между прочим, по $30 за кг!
Гранд-Титон — национальный парк в штате Вайоминг, США
Гейзер Old Faithful или по-русски Старый Служака — это самый надежный и предсказуемый гейзер в Йеллоустоун. Оттого у него и такое название. Извержение происходите примерно раз в 1,5 часа и его можно предсказать с точностью плюс минус 10 минут. В информационном центре висит примерное расписание многих гейзеров, но многие ему не следуют, зато Старый Служака всегда собирает толпы зрителей.
Национальный парк Йеллоустоун за 1,5 дня
За время нашей поездки по американским штатам удалось увидеть много необычных мест, и сегодня я хочу показать одно из них — национальный заповедник Лунные кратеры в Айдахо, США (Craters of the moon national monument).
Заповедник этот не красотой не блещет, поэтому я была отчасти разочарована, хотя чего можно ожидать от места с таким названием, но где еще увидишь целое море настоящей вулканической лавы?
Морелия меня привлекала своей близостью к Сан-Мигель-де-Альенде, где мы поселились, но я все никак не могла собраться туда поехать — на автобусе дорога в одну сторону занимает 4 часа. Зато на машине гораздо быстрее — всего 2 часа с копейками! Да и муж вдруг созрел для поездки к Тихому океану, а Морелия находится как раз на полпути туда. Так мы оказались в Морелии — столице штата Мичоакан, городе с населением 600.000 человек.
Морелия — розовый город Мексики
Еще одно очень красивое место - самое глубокое озеро в США, образовавшееся в результате извержения вулкана и заполнения его воронки водой в течение столетий - Национальный парк Crater Lake в штате Орегон.
Crater lake, или как гора превратилась в озеро
Travelbloggers.ru » Ссылки на интересные сайты для путешественников » ¡Vamonos! Блог о путешествиях с детьми по Латинской Америке и США
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 81 запросов