1

Тема: Незабываемое путешествие из России в Индию (видео)

35 дней экстремального путешествия в сердце Азии. На видео зрителю предлагается увидеть Индию глазами обычного человека. Вы увидите жизнь, которой живут индусы - как она есть, без приукрас.

Смотреть видео

2 Отредактировано Yurij (16.07.2011 16:41)

Re: Незабываемое путешествие из России в Индию (видео)

onetraveller пишет:

35 дней экстремального путешествия в сердце Азии. На видео зрителю предлагается увидеть Индию глазами обычного человека. Вы увидите жизнь, которой живут индусы - как она есть, без приукрас.

Смотреть видео

Отличный фильм - Индия - как она есть, все очень интересно и познавательно. Правильно что показали контраст жизни в Индии.
Люди и дети на улицах там в ужасном состоянии... Хорошо, что это сняли и показали без приукрас.
То что оказываете такую помощь людям - благородное дело делаете.

Автору - спасибо за фильм!

3

Yurij пишет:

Люди и дети на улицах там в ужасном состоянии... Хорошо, что это сняли и показали без приукрас.
То что оказываете такую помощь людям - благородное дело делаете.

Я тоже посмотрел фильм от начала и до конца, хотя он довольно продолжительный (1 час и 5 минут). Но не пожалел о потраченном времени. Ужасно, просто УЖАСНО в каких нищенских и антисанитарных условиях живут простые люди в Индии. No comments...

4

А мне почему-то кажется, что похожий фильм можно снять и о России, и даже о США.
Бомжей везде хватает, и почти везде живется им несладко.

+1

5

onetraveller пишет:

Ужасно, просто УЖАСНО в каких нищенских и антисанитарных условиях живут простые люди в Индии

Нормально живут... по крайней мере счастливее, чем наши люди в мегаполисах, в подавляющем большинстве. А бытовая специфика... конечно есть, но это совсем не самое главное в жизни.

6

Pavel. пишет:
onetraveller пишет:

Ужасно, просто УЖАСНО в каких нищенских и антисанитарных условиях живут простые люди в Индии

Нормально живут... по крайней мере счастливее, чем наши люди в мегаполисах, в подавляющем большинстве. А бытовая специфика... конечно есть, но это совсем не самое главное в жизни.

В целом да, это такой философский момент жизни...
Там в начале фильма правильно автор как раз говорит - так здесь люди жили тысячи лет...

7

Brim пишет:

А мне почему-то кажется, что похожий фильм можно снять и о России, и даже о США.

Согласен! К примеру, средний класс в Индии по численности превышает все население России :)
Сам я видео не смотрел, но уверен, что оно снято не в мумбайских кондоминиумах и ночных клубах :)

8

Включил фильм и секунд на тридцать меня хватило, после того как автор заговорил. Не захотелось дальше смотреть по причине ощущения, как-будто нам сейчас "откроют америку" да еще и в таких не лучших красках. Те кто жил в Индии хотя бы несколько месяцев и не только в Гоа, думаю поймет меня :)

LifeWithoutDrugs.org
Дорога возникает под шагами идущего...

9 Отредактировано Yurij (17.07.2011 19:32)

sunny_sasha пишет:

Включил фильм и секунд на тридцать меня хватило, после того как автор заговорил. Не захотелось дальше смотреть по причине ощущения, как-будто нам сейчас "откроют америку" да еще и в таких не лучших красках. Те кто жил в Индии хотя бы несколько месяцев и не только в Гоа, думаю поймет меня :)

Как там говорят - "не говори ап, пока не перепрыгнешь"...
Зря не досмотрели, там где-то ближе к середине фильма самая жесть и самое интересное будет.
Посмотреть фильм стоит, чтобы знать что Индия это не только Гоа, есть еще беднейшие провинции и жизнь там разительно отличается...
Фильм местами шокирующий..

10

Yurij пишет:

Посмотреть фильм стоит, чтобы знать что Индия это не только Гоа, есть еще беднейшие провинции и жизнь там разительно отличается...

Юрий, я как раз был не только в Гоа, и видел своими глазами Индию которая мне запомнилась, пусть не очень богатой - зато счастливой, а жесть найти можно где угодно, достаточно выйти из дома и открыть глаза пошире  :o   :D

LifeWithoutDrugs.org

11

sunny_sasha пишет:
Yurij пишет:

Юрий, я как раз был не только в Гоа, и видел своими глазами Индию которая мне запомнилась, пусть не очень богатой - зато счастливой, а жесть найти можно где угодно, достаточно выйти из дома и открыть глаза пошире  :o   :D

Я согласен, в мире всегда есть гармония...

12

Yurij пишет:

Я согласен, в мире всегда есть гармония...

И еще хотел сказать, что если показывать только ужасную сторону, то ничего хорошего не будет! На ужасах выезжает желтая пресса, да и вообще СМИ. А как здорово показывать хорошее, и сделать при этом грамотный фильм! И такие примеры кстати есть вот например путешествия с Михаилом Кожуховым куда более позитивные рассказы :)

LifeWithoutDrugs.org