1

Тема: КОНКУРС путешественников - "Вокруг света"

Приветствую Вас. Я автор блога "Зима в Тае".

Хотел бы поделиться с вами, читатели http://travelbloggers.ru, интересным постом на конкурс "Вокруг Света", который организовал портал ReDom.Ru.

Я прошу Вас, если кто-то есть с Красноярска - тоже поучаствовать в конкурсе, а так же поддержать мой пост, проголосовать за нас на портале (1 раз в день до 5 августа).

И на 8-е августа, я уверен, в день моего рождения меня ждет подарок - ПЕРВОЕ место в конкурсе! :)

1-й этап конкурса «Вокруг Света» пройдет с сегодняшнего дня до 5 августа, необходимо быть в 20-ке лучших  и я в это верю, даже надеюсь на главный приз — сертификат на приобретение путевки за границу на сумму 50 000 рублей от туристического агентства «Папарацци» и городского портала REDOM.ru!

Прошу Вас голосовать на сайте по ссылке:

Голосуй за Thaiwinter.com

Если не сложно, отпишитесь тут кто проголосовал. С моей стороны, обещаю подписку на Ваш интереснейший блог, если он у Вас есть!

2

Re: КОНКУРС путешественников - "Вокруг света"

Благодарю тех кто голосует! Хотя тут и не отмечаетесь, все равно я вижу переходы на пост и голосование идет полным ходом. Главное мы в 20-ке лучших, а именно на 7-м месте. Хотя между 7-м и 8-м местом разрыв небольшой!

Спасибо что поддерживаете нас!

3

УРА! Мы добрались до 3-го места! Спасибо еще раз всем, кто поддерживал, мощная поддержка была с форума webledi.ru и с социальных сетей!

Ожидаем следующего этапа конкурса!

А теперь еще одна радостная новость, есть отличный Красноярский ФОТО-КОНКУРС "Лето с newslab.ru", на котором так же можно выиграть отличные призы:

Первое место - путевка на двоих в санаторий «Россия» курорт Белокуриха Алтайского края.

Второе место - путёвка от ООО «М Трэвэл» на одного человека.

Восемь участников, набравших наибольшее количество голосов и вошедших в десятку финалистов, получат сертификаты на отдых на базе отдыха «МАНА» на двоих.

Ребята, голосуйте за мои летние фотки: http://newslab.ru/leto/members/393943

Прикрепленные файлы

DSC02881.jpg 140.73 Кб, файл не был скачан. 

У вас нет прав на скачивание файлов, прикрепленных к этому посту.

4

На конкурсе "Вокруг света" жюри очень интересно отнеслась к конкурсантам и мы оказались на 11 месте из 10 призовых. Так что для нас конкурс закончен. но мы не унываем! Ведь новостной портал newslab.ru устраивает конкурс "Лето с Newslab.ru".

Каждую пятницу они встречаются, задумывают определенные квесты, с темой одного из партнеров конкурса!

Последняя встреча была в очередную пятницу 5 августа, с 18:00 до 19:00 около Вантового пешеходного моста, можно сказать в центре города Красноярска. И на этот раз дождя не было, хотя в этот день он моросил, а в предыдущие пятницы назло всем лил  но участники конкурса все равно собирались вместе, не смотря на причуды погоды.

А немного позже, Попелышка, как представитель newslab.ru вручала всем пришедшим призы!

Т.к. я присоединился к конкурсу, который проходит с 13 июня по 26 августа, аж через 8 недель! я пропустил не менее 6 призов и упустил лидерство в голосовании. Но я не отчаиваюсь и верю что друзья мне помогут занять призовые места в 10-тке лучших.

В итоге мне, как новичку и человеку, который много пропустил подарили сразу несколько призов, каких? - Читайте на блоге: http://24krsk.ru

Домой я ушел счастливый, и радостной новостью поделился с Жанной и Василисой.

Ребята, если не сложно, ПРОГОЛОСУЙТЕ за нас на конкурсе, просто введя цифры каптчи и нажав кнопку ПРОГОЛОСОВАТЬ!

−1