Тема: Жилье на филиппинах
Привет всем и Маше с Аджеем в частности.
Сейчас я нахожусь на Боракае. Поживу здесь с месяцок. Если кому интересно остановился где-то на полуторной линии. До моря идти минуты 3. Комната с двумя кроватями: одна двухспальная, другая одноместная, душ, туалет, вентилятор. 500 песо за ночь. Если с кондишеном то 1000 песо.
Апдейт. Сейчас арендую на месяц за 18000 песо с кондишеном.
Ищу же я жилье в менее туристическом месте, более менее рядом с морем, хочу заняться серфингом. Погуглил по спотам - пишут волны есть только на восточном побережье. В основном Лузон и лучшая волна рядом с островом Сиаргао. Ох, еще один перелет
может есть что-то поближе?!
Хочу снимать приятную комнатку, либо квартирку на долгий срок. Кухня не нужна. Душ, туалет, кондишн. Более менее развитая инфраструктура. Лишь бы рядом были вкусные едальни. Можно было бы провести шустрый интернет. И было бы круто если можно было бы юзать почту(как вообще с этим делом обстоит на филиппинах). Люблю разные гаджеты в интернет магазинах заказывать. Ибо в обычных магазинах сложно найти хорошие вещи. Надеюсь найти такое чудо за 6000 песо.
Есть предложения, советы?
Так же не против компании. Может кто-то уже путешествует здесь или только собирается.
П.С. Был поражен знанием английского у местных после Гонконга, а оттуда я и прилетел)))