26

Re: Монетизация трафика

ajayver пишет:

Яндекс, кстати, в таких случаях не банит, а просто не начисляет деньги за накликивания, гениально, не правда ли? smile

Да. Гуглу есть чему поучиться у Яндекса. Просто и для людей.

27

ajayver пишет:

Яндекс, кстати,

mrchoo пишет:

Гуглу есть чему поучиться у Яндекса

Ню-ню...  lol
По крайней мере, Гугл женские прокладки не рекламирует на сайтах туристической тематики...

Все они "хороши", так что и сравнивать их смыслу нет - всё это частные инсинуации.

28

Pavel. пишет:

По крайней мере, Гугл женские прокладки не рекламирует на сайтах туристической тематики...

Согласен показывать нерелевантную рекламу, тока разблокируйте мне аккаунт.  lol

29

ajayver пишет:

Нас забанили за 6 кликов от одного пользователя. Забанили через две недели после этих кликов. Так что

Странно  scratch  быть может вы не всех нашли, скликивал кто-то еще из тех же побуждений?

30

ajayver пишет:

Или вы думали Гугл будет работать за вас? smile
Яндекс, кстати, в таких случаях не банит, а просто не начисляет деньги за накликивания, гениально, не правда ли? smile

Гугл за недействительные клики деньги тоже возвращает. В AdWords у меня пару раз в месяц проскакивает строчка "Корректировка – качество кликов" с начислением каких-то крохотных сумм в мою пользу. smile

31

Brim пишет:

Гугл за недействительные клики деньги тоже возвращает. В AdWords у меня пару раз в месяц проскакивает строчка "Корректировка – качество кликов" с начислением каких-то крохотных сумм в мою пользу.

Это он вам, как рекламодателю возвращеает smile Из средств, конфискованных у вебмастеров (у нас).

32

ajayver пишет:

Это он вам, как рекламодателю возвращеает smile Из средств, конфискованных у вебмастеров (у нас).

Точно. Нарисовался закон жизни: Если гугл накинул вам деньжат на балланс AdWords, значит в этот момент кто-то расстраивается насчет бана аккаунта AdSense. smile Шутка.

33

Я к тому, что не знаю, банит ли при этом кого-то Гугл. smile
Но лично я никаких действий не предпринимаю, и не пишу в Гугл, про то, что тут какие-то аномальные клики пришли.
Он сам все делает.

34

Почему никто не предлагает Daos? Он ведь дает деньги за показы, не за траффик?

35

Woozlik пишет:

Почему никто не предлагает Daos? Он ведь дает деньги за показы, не за траффик?

Аналог DAOSа уже стоит. http://www.icprojects.net/
Только вот желающих размещать свои строчки не очень много. ИМХО, чтобы иметь неплохой выхлоп от DAOSа нужно иметь неплохой таргетированный трафик (чтобы было кому эти строчки размещать). У меня же с ним проблемы: от силы 80 хостов в сутки.

36

Неужели нет никакго способа зарабатывать при 1000 посещениях в день?

37

Для меня тема тоже актуальна. Кто что подскажет?

38

Woozlik пишет:

Деньгу из интернета очень сложно выуживать и стандартных решений - не бываеть... Вы сайт бы показали чтоль... мож мудрецы какие и насоветують чего...

mrchoo пишет:

Согласен показывать нерелевантную рекламу, тока разблокируйте мне аккаунт.

По-ходу тему в рубрику юмор переносить уже можно...  lol
Аккаунты Адсенса я разблокировать не умею и к нерелевантной рекламе - отношусь шибко отрицательно. Впрочем, - почти любая реклама положительных эмоций не прибавляет.

39

Pavel. пишет:
Woozlik пишет:

Деньгу из интернета очень сложно выуживать и стандартных решений - не бываеть... Вы сайт бы показали чтоль... мож мудрецы какие и насоветують чего...

У меня в подписи. Тема - авторские фото без привязки к определенной теме. Но только там посетителей почти нет.

40

Woozlik пишет:

не вяжется с

Woozlik пишет:

У меня в подписи. Тема - авторские фото без привязки к определенной теме. Но только там посетителей почти нет.

Нет посетителей нет дохода

41

Denk пишет:
Woozlik пишет:

не вяжется с

Woozlik пишет:

Чем не вяжется?

42

Woozlik пишет:

Чем не вяжется?

Ну я думал что про 1000 посетителей это про сайт в подписи и уже начал было думать как его монетизировать, но оказалось там нет их.  smile

Отредактировано Denk (17.01.2012 13:55)

43

Пробовали авиабилета, гостиницы?

Владелец молодого сайта для туристов Chicherone.com

44

chicherone пишет:

Пробовали авиабилета, гостиницы?

Ага, пробовали... вот токо форумчане как-то пассивно делюццо своими достижениями. Есть здесь на форуме статья про финстрип от Geleosan - поищите - интересно.

Вот только когда за пару месяцев 79р 30коп нашклюкает, при учёте что бывает и по 200 запросов в сутки - сервисы поиска билетов и гостинниц - именно сервисы, а не способ монетизации...  На этом фоне Адсенс выглядит прямь супер спонсором.  lol

45

200 запросов - 200 хостов? Ну это не так много.

46

200 запросов - это не совсем 200 хостов
Согласен что это не много, но сомневаюсь что у вас на Chicherone.com их будет хотя бы 20 на данный момент.

47

Я про Chicherone и не говорю. У меня по большей степени трафик с соц сетей. Сайт еще не получил статус трастовости. + Я еще не приступил к оптимизации каждой рубрики.

Ну еще нужно продвигать каждую статью. Так что я надеюсь, что сайт  будет хорошо менетизироваться с помощью сервисов номеров и гостиниц.

48

chicherone пишет:

я надеюсь, что сайт  будет хорошо менетизироваться

Ждём отчёта о ваших экспериенсах. ))

49

Pavel. пишет:

Ждём отчёта о ваших экспериенсах. ))

Окей) правда это долго будет))

50

Монетизация сайта или блога - это постоянные эксперименты (даже если большая посещаемость). Можно при 1 К посетителей сайта получать копейки, а можно и приличные деньги на которые жить можно.
Пробовать нужно все - тизеры, продажу ссылок, контекстную, банерную рекламу, продажу статей и постовых, спонсоров и др. Все это пропускать, анализировать и в итоге выбирать самое оптимальное для сайта.  good