1 Отредактировано Yurij (06.01.2012 06:54)

Тема: Получение визы в Сингапур, за 24 часа (электронная, многократная)

Друзья, для тех кто собрался посетить страну и город будущего - Сингапур будет полезен данный сервис - http://www.singaporevisa.sg/?page_id=21

Я пользовался их услугами и получил визу в Сингапур в течении 24 часов. Отправил нужные документы онлайн и оплатил картой Visa через PayPal.
У них на сайте вся подробная информация есть.
Скорость и качество услуг впечатляет  :good: 
Делали бы так запросто и другие визы в разные страны :)

Что нужно для получения визы:

1. Отправить копию загранпаспорта (скан) и цветную фотографию на order@singaporevisa.sg.

2. Оплатить 35 USD

3. Получить готовую визу по электронной почте. Справок с работы, бронь отеля и билеты не требуются.

Оплата может быть произведена:

- кредитной\дебетной картой через систему PayPal
- банковским переводом на счет в Сингапуре, России, Эстонии или Великобритании
- наличными в нашем офисе, если у вас есть родственники или друзья в Сингапуре.

--
Да, и еще хочу добавить о длительности визы =
Я получил визу 5 января и действует она до 8 марта.

+1

2

Re: Получение визы в Сингапур, за 24 часа (электронная, многократная)

А вот авиакомпании любят проверять наличие виз при регистрации на самолёт. Распечатанное на принтере прокатит им?

Как оно вообще выглядит, кстати? :) Вы можете сюда картинку скинуть (фамилии-номера-фото замазать, разумеется).

3

Re: Получение визы в Сингапур, за 24 часа (электронная, многократная)

serge пишет:

А вот авиакомпании любят проверять наличие виз при регистрации на самолёт. Распечатанное на принтере прокатит им?

Как оно вообще выглядит, кстати? :) Вы можете сюда картинку скинуть (фамилии-номера-фото замазать, разумеется).

Данная виза является официальной, как я только ее показал таможеннику его лицо расплылось в улыбке и штампы были проставлены быстро как из пулемета  :D

Вам пришлют визу в электронном виде (вроде PDF формат), там есть специальный код, по которому Вы можете проверить что Ваша виза уже действует (ссылку на официальный сайт они Вам тоже предоставят). Распечатываете визу и берете  с собой.
Вообщем ребята работают четко и грамотно.