1

Тема: Freeshift.ru

Домовитые Путешествия

Привет. Мы, Андрей и Мая, уехали в свадебное путешествие в октябре 2009. Правда сначала мы придумали отправиться путешествовать, и только потом сообразили, что это отличный повод для регистрации брака. Для родителей, родственников и друзей мы ведем блог о своих приключениях.

География наших перемещений вполне типична для исследователей азиатского мира и оганичивется сроком действия самостоятельно добываемых виз и распродажами лоукостов. Начали мы с Непала и Индии, проехались по Малайзии и Тайланду, несколько раз заезжали в Лаос и месяц провели во Вьетнаме. Сейчас мы, видимо, обосновались на Бали. Но на Индонезию в целом имеем большие планы. Да и Корея с Китаем манят.

Как-то странно, но приезжая в новое место со скудной бытовой информацией мы получаем впечатления гораздо ярче и насыщеней, чем когда планируем заранее.

http://freeshift.ru/wp-content/uploads/2010/04/melecca-4915.jpg

Подписаться на RSS

+1

2

Re: Freeshift.ru

Привет!
Будете в Убуде, можно встретиться)
Если хотите в добавиться в рейтинг, то вам нужно создать полноценную страничку об авторах в вашем блоге и откртыть доступ к статистике Feedburner (я писал о том, как это сделать тут).

3

Или вы к нам в Баланган. Сделали, как написано. Открыли доступ к статистике. Хотя сам Feedburner установили только вчера, так что подписчиков думаю около 0.

4

andrey.maya пишет:

Или вы к нам в Баланган. Сделали, как написано. Открыли доступ к статистике. Хотя сам Feedburner установили только вчера, так что подписчиков думаю около 0.

На Балангане бываем частенько у знакомых.
Я тогда вас а рейтинг через недельку добавлю, потому что там данные за неделю нужны.