Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/html/travelbloggers.ru/public_html/include/parser.php(748) : eval()'d code on line 22

1

Тема: Thailandcer.ru — блог о жизни в Таиланде и о тайских девушках

Всем привет!

[url]Thailandcer.ru[/url] — блог о жизни в Таиланде и о тайских девушках

Меня зовут Дмитрий, я живу в Таиланде, в основном в Паттайе, пытаюсь прожить на некий прожиточный минимум на пассивном доходе. Встречаюсь с тайками и на собственном опыте убеждаюсь, какие это всё-таки коварные и вероломные существа - тайки, но тем не менее тянет к ним, как магнитом.

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2016/03/vizitka3-01.jpg

В моём блоге вы найдёте информацию, стоит ли жениться на тайке из Паттайи, как с ними познакомиться, как вести себя в гоу-гоу барах, каковы различия в культуре и менталитете белых и тайцев, и многое другое. Всё откровенно и из личного опыта.

Так что, всем рад, всем велкам [url]Thailandcer.ru[/url]

+ открыть спойлер

"Таиланд может сделать это с фарангами. Он соблазняет их обещаниями, которых не в состоянии предоставить: красивые, сексуальные женщины, длинные, жаркие дни, экзотическая пища, улыбающиеся лица, но всё это мираж, этого не существует в действительности, и к тому времени, когда вы это поймете, уже слишком поздно, вы направляетесь к смерти, и вы ничего не можете сделать, чтобы изменить ваш курс." Stephen Leather...

2

Re: Thailandcer.ru — блог о жизни в Таиланде и о тайских девушках

Укрощение строптивой. Часть четвёртая, последняя
…И вот стою я на дороге, один. Пыль, жара, красный песок кругом, я весь мокрый. В голове никаких мыслей нет, жестко допиваю своё пиво. Даже не грустно, но как-то, просто, пусто на душе. Я знаю свою Моо. У неё широкая душа, и поступки с размахом. И от любви до ненависти один шаг. Что-то сродни истинно русской широте души. Может быть, поэтому я к ней так привязан. У нас есть что-то общее.
http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2016/03/vdome1.jpg

3

Re: Thailandcer.ru — блог о жизни в Таиланде и о тайских девушках

Тайское золото
Лучший подарок для тайки - это, конечно, золото. Тайкам не надо дарить цветы или водить их в кино. Золото любят все в Таиланде. Поэтому на день рождения Моо я купил ей золотую цепочку на запястье. И 1000 бат деньгами, для семьи, чтоб показать, что я знаю, что для неё важно. Разумеется она была в восторге, первым делом поехала хвастаться домой, потом привезла оттуда нам завтрак.
http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2016/04/gold.jpg

4

Re: Thailandcer.ru — блог о жизни в Таиланде и о тайских девушках

Тайка в России — мои заметки и наблюдения

Первые пару дней Моо большую часть суток просто спала - акклиматизация и усталость, однако. Я-то уже давно привык летать между частями Света, и для меня смена часовых поясов и климата не является чем-то из ряда вон выходящим. Моей тайке пришлось тяжелее.
Но тут ей повезло, вскоре погода в Москве потеплела, и всю следующую неделю было около 0°С. Мы стали выходить погулять в парк возле дома, ходили в супермаркеты за покупками. Нашу русскую еду Моо есть отказывалась. Питалась в основном тайской едой, которую сама готовила из тех запасов, что мы привезли с собой из Бангкока. Плюс ещё покупными фруктами, и зеленью.
Мой рацион изменился: каждый день рис, свежие овощи, зелень и фрукты. Тогда как раньше мне хватало банки пива с бутербродом колбасы или бутылки вина с сыром - холостяцкая жизнь ))
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

http://thailandcer.ru/wp-content/uploads/2017/01/kreml.jpg