1

Тема: удаленный заработок для путешественников!

Наша команда на данный момент отбирает Лидеров для успешного интернет-проекта!Уже есть сформированный маркетинг план!
Без финансовых потерь!

ниже скидываю ссылку на презентацию.
будут вопросы пишите на мой ящик kleopatro2@rambler.ru

−3

2

Re: удаленный заработок для путешественников!

http://www.youtube.com/watch?v=YmT0MJ2SlhM

3

Re: удаленный заработок для путешественников!

Еще нужны люди?

4

Re: удаленный заработок для путешественников!

kleopatro2 пишет:

Наша команда на данный момент отбирает Лидеров для успешного интернет-проекта!Уже есть сформированный маркетинг план!
Без финансовых потерь!

ниже скидываю ссылку на презентацию.
будут вопросы пишите на мой ящик kleopatro2@rambler.ru

а план называется... разведи лоха.

5

Re: удаленный заработок для путешественников!

Удаленная работа это способ, точнее один способов начать заниматься любимым делом и путешествовать! Рискнула один раз, изменить свою жизнь и ни капли не жалею об этом!!!! Путешествовать,- это слово будоражило с детских пор, приключения...до сих пор муражки по коже. Я благодарна всему что есть на свете, что я живу такой жизнью сейчас. А чего ждать не понимаю!? Когда 50ник стукнет? Или когда кредит выплатится? Или ещё чего? Никогда не будет идеальных условий что бы что-то начать. А вот поздно стать может. Всё что у нас есть,- это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Я благодарна каждому человеку который встречается на моём пути! Я благодарна этому тренингу который изменил мою жизнь!
Сейчас живу на райском острове и планирую как минимум год здесь пробыть! И не надо никакого многомиллионого бизнеса, достаточно удаленной работы, для того чтобы ни в чем себе не отказывать!
добавляйтесь в друзья путешественники и единомышленники, буду рада знакомству! Моя страничка VK https://vk.com/id207762539

6 Отредактировано mezamashi (03.02.2015 21:15)

Re: удаленный заработок для путешественников!

Да... эта история точно не окрашена розовой краской. До недавних пор я была трудным подростком и свои первые адекватные шаги в жизни стала делать нет так давно.

Конечно всем когда было 15-16 лет, но я застряла в них лет на 6-7. И вот мне 23- мои друзья далеко не бриллианты, у меня нет никакой работы, я полный раздолбай, куча вредных привычек, 9 месяцев из 12 я борюсь с депрессией как только могу, и иногда не совсем хорошими методами, даже не совсем законными. От слова "успех" , "офис" меня либо тошнит либо пробивает на смех. Все куда то идут и так и хочется их спросить " Эй, вы куда все идете? к успеху, да? ". И думаю про себя "ну вы ребята вообще ничего не понимаете". Одна я такая умная, свободная, просветленная- и окружают меня такие же непризнанные гении, просветленные личности, неформальные дяди и тети, достаточно "крутые" парни, но почему то живущие с родителями, очень ,блин, талантливые, но многие безработные. И вот мы все и похихикивали при встрече над этими "успешными"- ну они же ничего не понимают в этой жизни...Так и болтало туда-сюда от эйфории к глубокой депрессии и обратно!

Потом все изменилось, очень быстро и не сказать что само по себе. Сама бы я, думаю не выбралась бы из этого всего. Может звучит банально, но любовь и правда делает нас лучше. И так захотелось Мир посмотреть, даже съездили море посмотреть в декабре в Сочи. С появлением нового человечка этот Мир захотелось не только посмотреть, но еще и показать. Ушли все вредные привычки, рождение ребенка и правда меняет все очень круто- но не могу сказать что у меня появилось желание стать успешной и крутой. Может я конечно еще не доросла,но это все меня по прежнему забавляет. Успеха не хотелось- просто появилось огромное желание уехать с любимыми туда где тепло- ВСЕ ПРОСТО.После месяца на море, мы вернулись и стали думать- как бы нам уехать, что делать с работой. Тут объявился старый друг - и мы решили сходить хотя бы в лес- подышать свежим воздухом, посидеть у костра. Друг наш тоже измученный этим большим городом не знал куда податься и куда себя девать, и тут мы ему рассказываем про то как классно было на море и как здорово было бы уехать.

Это был сентябрь...уже в октябре мы проходили обучение в одной группе - учили нас не успеху, учили нас работать, работать удаленно причем был полный хардкор, все как я люблю! Без всяких смазливых обещаний, без неправдоподобных "вы ничего делать не будете". Уже в ноябре мы оформляли загран. паспорта и в декабре я выиграла один из трех билетов на о.Бали, которые разыгрываются в конце обучения, в начале января мы наслаждались жарой и фруктами, а завтра мы едем продлевать визы. Вот так вот...никакого успеха! Мне этого не нужно, мне понравилось просто побеждать, просто шаг за шагом что то делать- простые действия которые приводят, нет...да нет же! не к успеху! к РЕЗУЛЬТАТУ! Какая там депрессия? Меня бесконечно прет от того что я делаю, и чем дальше тем сильнее! Это моя первая в жизни работа, и если бы я раньше знала как здорово и интересно иметь удаленную работу, давно бы уже путешествовала, и избежала бы глупостей, вредных привычек и зависимостей которые, как я сейчас понимаю, были лично у меня от скуки, у других - те же вредные привычки- но уже наоборот от тяжелой и неинтересной работы.

Оказывается за стенами квартиры такой разный, уютный Мир, люди- улыбчивые, воздух- ароматный,фрукты сладкие, начальники- ставят "мишку" в переписке в скайпе, зима- теплая, а быть взрослым- очень здорово!
https://vk.com/bakhilka

если что- пишите- буду рада пообщаться.

Post's attachments

I1x1FrAgh8A.jpg 550.46 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.