1

Тема: Виза ран в Камбоджу из Бангкока.

Всем привет! *BYE*

http://yarovaya-travel.ru/wp-content/uploads/2013/05/2.png
Все россияне могут пребывать в Тайланде по штампу, сделанному в аэропорту по прибытию, но не более 30 дней. Желающие остаться в стране улыбок на более долгий срок имеют несколько вариантов. Один из самых простых и доступных - выехать (вылететь) в соседнюю с Таиландом страну и снова вернуться, т. е. просто пересечь границу. Это и называется виза ран. Безусловно, что на автобусах это сделать дешевле всего, а на самолетах дороже.

Я расскажу подробно, покажу на схеме и дам советы как сделать виза ран в Камбоджу из Бангкока. Кстати, виза Камбоджи выглядит вот так.

Итак, мы делали виза ран в конце апреля 2013 года. Сперва нам надо было добраться до пограничного города Таиланда, таковым является город Араньяпратет (сокращенно Аранья), потом пересечь границу с Камбоджей (город Пойпет) и снова вернуться в Аранью. До Араньи мы ехали на автобусе, который отходит в 7.40 от бас терминала в аэропорту Суварнабхуми. Читать далее...http://yarovaya-travel.ru/vizovy-e-vopr … gkoka.html

Путешествия с Ириной Яровой
http://yarovaya-travel.ru
Присоединяйтесь!

−1

2

Re: Виза ран в Камбоджу из Бангкока.

Живу в Таиланде больше года. Раньше меня тоже не парило выезжать каждый месяц за штампом в Камбоджу. НО!!! 2 марта я поехала на очередной виза ран в Камбоджу, и при выходе в Таиланд, на стойке регистрации меня остановили, и объяснили, что теперь, по новым не гласным правилам гражданин России может выезжать на "визу ран" не более 4-х раз. При этом сотрудник таможенной службы извинился, сославшись на босса! Сказал делать визу!
Отсюда:http://youbasket.ru/novosti-youbasket-ru