Notice: Undefined variable: pattern_callback in /var/www/html/travelbloggers.ru/public_html/include/parser.php on line 814

1

Тема: Тайская виза: путешествие из Бангкока во Вьентьян.

Всем привет! *BYE*

http://yarovaya-travel.ru/wp-content/uploads/2013/05/02.png
Ура! Я получила двукратную тайскую визу в мае 2013 года в Лаосе. Рассказываю подробно.
Напомню,  тайская виза нужна для длительного пребывания на территории Тайланда. По закону любой гражданин России может находиться в Таиланде не более 30 дней с момента постановки в его загранпаспорт штампа о прилете. Если планируется находиться более 30 дней, то выходом является виза ран, например в Камбоджу.
Если требуется более долгое проживание в стране улыбок, то лучше сделать тайскую визу и не мотаться в виза ран каждый месяц. У нас есть опыт получения тайской визы в Хошимине (Вьетнаме), Куала- Лумпур (Малайзии) и Вьентьяне (Лаосе).
Исходя из нашего опыта, двукратную тайскую визу проще получить в Лаосе (Вьентьяне). Двукратная виза является самой долгой: суммарное нахождение в Тайланде 6 месяцев, то есть после получения такой визы вы можете 2 месяца спокойно жить, потом за 1900 бат продлить в иммиграционном офисе свое проживание еще на месяц, по истечении этого срока вам надо выехать (вылететь) в любую страну до даты, указанной в визе, и тогда снова включится вторая часть визы (2 месяца и продление на 1 месяц в иммигрейшен офисе). То есть схема выглядит так: 2+1/вылет/2+1. Читать далее и смотреть все фотографии...http://yarovaya-travel.ru/vizovy-e-vopr … -nyan.html

Путешествия с Ириной Яровой
http://yarovaya-travel.ru
Присоединяйтесь!